Chrysantemum Tea
Чай из засушенных крупных цельных цветов белой чайной хризантемы Chrysantemum Tea с глубоким ароматом, который хорошо освежает, снимает усталость глаз и облегчает головную боль
При заваривании цветы хризантемы красиво открывают свои лепестки и желтые сердцевинки, вкус настоя — цветочный, свежий, немного пряный, аромат – легкий хвойный
Чай Белая Хризантема очень хорошо использовать как добавку к другим чаям, особенно интересный вкус получается при добавлении к чаю Пуэр – терпкий, хвойный очень приятный и необычный аромат и богатый вкус
Чай из Белой Хризантемы способствует укреплению иммунитета, его рекомендуют пить при инфекционных заболеваниях, в период простуды и гриппа
Традиционно цветы хризантемы добавляют к обычному черному чаю или к черному Пуэру – это смягчает некоторую терпкость и добавляет тонкого цветочно-хвойного аромата напитку
Но и к зеленому чаю можно добавить небольшое количество Белой хризантемы – совсем немного — чтобы лишь подчеркнуть тонкий аромат чая цветочными нотками
Показания к применению чая из хризантемы
- усталость глаз
- головные боли
- сезон простудных и вирусных заболеваний
Эффект от применения
Способствует укреплению иммунитета, облегчает течение инфекционных заболеваний, особенно в период простуды и гриппа
Способ применения
Заваривать самостоятельно или добавлять в любимые чаи. В чай не следует класть много цветов хризантемы, иначе ее сильный вкус и запах затенят аромат самого чая.
Температура воды заваривания не должна превышать 85-90 градусов, хризантемы выдерживают несколько заварок.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость
Побочные действия
Не выявлены
Особые указания
Хранить в местах, недоступных детям
Избегать передозировки
Способ хранения
Хранить в сухом прохладном месте
Беречь от попадания прямого солнечного света
Состав
хризантема сушеная 100% чай
Срок годности
Указан производителем на упаковке
Объем: 100 грамм, 250 грамм
Производство: Таиланд
Пищевая добавка не является лекарственным средством, требуется консультация специалиста
Отзывы
Отзывов пока нет.