Dried mushroom Shiitake
Сушеные натуральные грибы Шиитаке представляют собой высококачественный продукт без добавления искусственных ингредиентов. Изготовлены из свежих грибов с сохранением природного вкуса и аромата.
Шиитаке — популярные съедобные грибы, широко выращиваемые и применяемые в азиатской кулинарии.
Сушеный Шиитаке содержит полезные вещества: полисахариды, аминокислоты, витамины группы B, витамин D, минералы.
Употребление сушеного Шиитаке положительно влияет на иммунитет, кровяное давление, уровень холестерина. Обладает противовирусным, противоопухолевым свойствами. Помогает при простудных заболеваниях.
Применяют Шиитаке в отварах, добавляют в еду. Рекомендуемая доза — 50-100 г в день. Грибы шиитаке широко используются в супах, в тушеных или жареных овощах с мясом или курицей.
В супы грибы добавляют за десять минут до готовности, предварительно нарезав шиитаке на полоски. Очень вкусные блюда с явно азиатской ноткой получаются из обжаренных с мясом или курочкой грибов шиитаке с добавлением небольшого количества овощей. Сочетается с другими ингредиентами. Имеет приятный вкус, аромат. Ценный диетический продукт в азиатской кухне.
Показания к применению
- Сниженный иммунитет
- Частые простудные заболевания
- Повышенное артериальное давление
- Высокий уровень холестерина
- Профилактика онкологических заболеваниях, обладает противоопухолевой активностью
- Хронические вирусные инфекции
- Заболевания желудочно-кишечного тракта
- Нарушения обмена веществ
- Профилактика преждевременного старения
- Общеукрепляющее и тонизирующее средство
Эффект от применения
- Укрепление иммунитета — повышает сопротивляемость организма инфекциям, стимулирует выработку интерферона
- Снижение артериального давления — расширяет сосуды, улучшает кровообращение
- Нормализация уровня холестерина — снижает уровень «плохого» холестерина LDL
- Противоопухолевое действие — подавляет рост и развитие опухолевых клеток
- Противовирусная активность — блокирует размножение вирусов, эффективен при гриппе
- Улучшение работы ЖКТ — нормализует микрофлору кишечника, ускоряет обмен веществ
- Замедление процессов старения — мощный антиоксидант, замедляет старение клеток
- Общее оздоровление и тонизация организма
Способ применения
Грибы можно использовать в разнообразных блюдах: супах, рагу, салатах и т.д.
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость
Побочные действия
Редкие случаи аллергических реакций
Особые указания
Хранить в местах, недоступных детям
Избегать передозировки
Способ хранения
Хранить в сухом прохладном месте
Беречь от попадания прямого солнечного света
Состав
Натуральные сушеные грибы Шиитаке
Срок годности
Указан производителем на упаковке
Объем: 500 грамм
Производство: Aro, Таиланд
Пищевая добавка не является лекарственным средством, требуется консультация специалиста.
Отзывы
Отзывов пока нет.